بروق الغلا
بروق الغلا
بروق الغلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى بروق الغلا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بسماق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شوق




عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 14/09/2010

دجاج بسماق Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بسماق   دجاج بسماق I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 10:59 am

دجاج بسماق 5995f122af423ed980252b433d677222


المقادير

دجاجة كامة من غير جلد/ فنجان خل/ فنجان صويا/ فنجان سماق / 4 فصوص ثوم مبشورة/ ليمونة/ ملعقة كبيرة بهارات تندوري او بهارات مخلوطة/ وملعقة صغيرة ملح

الطريقة

نخمر الدجاجة بجميع المقادير ونخليها تتخمر مدة ليلة كاملة واذا مستعجلين عادي 3 ساعات او حتى من غير تخمير

نلف الدجاجة بالقصدير وندخلها في الفرن الساخن مدة ساعة ونص وعلى قلبكم بالف عافية
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آتعبني غلآلآك
مدير عام
مدير عام
آتعبني غلآلآك


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

دجاج بسماق Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بسماق   دجاج بسماق I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 4:44 am

يفتح النفس ياغلا

سلمت على النقل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بسماق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بروق الغلا :: منتديات بيت حواء :: مطبخ بروق الغلا-
انتقل الى: